Shay Michaels готов проводить в спортзалах ночь и день

Красавчик Shay Michaels никогда не устанет трахаться на камеру и у себя дома

Поглазеть на очаровательную накачанную задницу Shay Michaels? Ради такого удовольствия любой парень бросит дрочить под любительское порно, ведь красавчик Шей способен увлечь за собой, захватив 100% внимания. Вырос этот членастый паренек в простой работящей семье, все, как и подобает – мать учительница, отец работал на заводе, да и сынок был не лыком шит – в свободное от подергивания писюна время он помогал бабушке в ее магазине. Даже когда Майклз вырос и возмужал, его тяга к физическому труду не стала меньшей. А иначе для чего тогда он каждый день ходил в спортзал, выполняя сразу по 3 норматива за 1 тренировку, попросту убивая свои мышцы, но делая свое тело все прекраснее, так что его упорство и труд не прошли даром.

Неудивительно, что с таким сексуальным торсом Шей Майклз не пошел по стопам отца, вкалывая по 6 часов за смену за станком. Вместо этого он предпочел работать за другим станком, таким длинным и очень упругим, теплым, словно один огромный чан, в котором готовят картошку с овощами. Что-что, а станок своего партнера он точно мог легко обработать жаркими ненасытными устами, готовясь к новым свершениям. Но у Шея была одна не очень хорошая черта. Как признавался сам актер, он всегда и все любил делать идеально, а так как идеал недостижим, он часто начинал грызть себя изнутри и корить за неполноценную выкладку. Даже если при этом режиссер, его обкончавшийся с ног до головы партнер и зрители были готовы рукоплескать Майклзу, он все равно оставался недоволен собой. Как он сам говорил: “Я просто жалкая бездарность”. Вот так неожиданное заявление, хотя Шей после уточнил, что он все же пошутил.

Отдых и покой Shay Michaels только снятся в сладких снах

Времени на отдых у этого заядлого гея-бодибилдера совершенно не остается, да и график свой насыщенный актер корректировать не желает, пока он не отточит свой член до состояния железа, и пока в этом мире будет ходить в узких джинсах хотя бы одна сексуальная мужская задница, не будет ему покоя. Что касается мечты, она у Майклза есть – он хочет уехать на Гавайи навсегда, поселиться там в уютном домике, и жить в свое удовольствие. Сам или один? С этим Шей пока что не определился, хотя и кандидатов на его руку и сердце хватает.