Felipe Arved остается на съемках самим собой и никогда не переигрывает

В первом фильме Felipe Arved его игра вызвала настоящий фурор

Если вы решите посмотреть один из фильмов для взрослых с участием Felipe Arved, и при этом будете надеяться на классический размеренный секс, можете сразу расстаться с подобными ожиданиями. Ведь, как и многие другие латиноамериканские актеры, Фелипе остается очень горячим и страстным, как во время съемок, так и вне этого процесса. В отличие от многих актеров со спокойным характером, которые вынуждены всякий раз подолгу вливаться в образ, играя совершенно противоположных себе персонажей, Арвед может не претворяться на съемках, а просто оставаться самим собой, ведь он такой и есть – страстный, сексуальный, настоящий.

Стать порноактером он хотел очень давно, а учитывая наличие у него всех необходимых задатков для этого, вообще становится непонятно, по каким причинам он настолько долго не решался сделать первый шаг. Свои первые пробы он завершил успешно, и ему досталось всего 10 минут времени съемок, но за это время он успел выдать все козыри, которые были в его рукаве. Этот латиноамериканский актер трахнул в задницу без смазки своего партнера, и они вместе сообразили отменный секс, а их эмоциям хотелось верить. И неважно, что после такого траха его партнер еще долго не мог сесть на задницу, ведь они достигли успеха, который, в особенности, был важен для новичка Арведа.

Даже теперь Felipe Arved даст фору молодым и “зеленым” актерам

Сейчас Фелипе Арвед уже давно не начинающий, а его опыт перенимают другие молодые актеры. При этом он остался таким же любвеобильным парнем, которому нравится заниматься сексом во всем его проявлениях. Прокатить с ветерком одну крутую жопу для него не проблема, а если нужно, он может даже пересилить свою натуру, занявшись сексом с женщиной. Впрочем, мужчины его привлекают куда больше, ведь с ними он ощущает небывалую гармонию и полное взаимопонимание. На его теле красуются несколько прикольных татуировок, глядя на которые хочется заняться сексом с Фелипе уже сейчас. Что касается использования на съемках различных игрушек, здесь актер сохраняет нейтралитет, не выступая против них, но и не говоря о том, что они реально нужны. Сам он полагает, что их использование допустимо, но если двое партнеров всей душой захотят слиться в едином порыве страсти, они и сами могут достигнуть одновременного оргазма. И с этим довольно трудно поспорить.